AVISOS DE PRIVACIDAD - DIF MUNICIPAL

Te informamos la forma en que tratamos tus datos personales, para qué propósito los recolectamos, las medidas de seguridad que se adoptan con ellos, el tiempo que los tendremos en nuestras bases de datos, la forma en que puedes ejercitar tus
derechos ARCO, y la prohibicion de usarlos para un fin distinto del motivo por el cual fueron recolectados.

INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD
DIF MUNICIPAL DE SAN MARTÍN DE HIDALGO


El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de San Marín de Hidalgo, Jalisco (en adelante DIF San Martín), con domicilio en Independencia #8, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales, se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable, y por datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o sufra un riesgo grave para éste.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son; nombre, edad, sexo, fotografía, estado civil, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, grado de estudios, así como los datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ingresos o percepciones. Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como son datos relacionados a la salud, ideológicos, de origen étnico y huella digital.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3.1. Fracciones III, XXXII y 87. 1. Fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

La información personal será utilizada para proveer los servicios y/o apoyo que solicite, en las siguientes áreas de este Sujeto Obligado: Servicio de Rehabilitación, Atención Psicológica, Atención a la Violencia Familiar, Ayuda Alimentaria, Desayunos Escolares, Nutrición Extraescolar, Platicas Prematrimoniales, Comedor Asistencial, Credenciales para el Adulto Mayor, Asesoría Jurídica, Convenios, Testimoniales y Grupos de Adultos Mayores. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales necesarios para que le sea prestado el servicio solicitado; los cuales son considerados como información confidencial, de conformidad al artículo 3.1 fracción IX Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, así como contar con los datos identificativos y documentación legal de las personas físicas que fungen como proveedores de bienes y servicios, y la celebración de convenios con personas físicas y/o morales.

En otro orden de ideas, le informamos que, en ningún caso, el Sistema DIF Municipal San Martín de Hidalgo, Jalisco, recaba de forma automática, ni por algún medio remoto o local de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología o través de sus sitio web información confidencial o datos personales que permitan la identificación de los usuarios.

Como titular de información confidencial tiene derecho a acceder, rectificar, modificar, corregir, sustituir, oponerse, limitar, suprimir o ampliar sus datos de información confidencial en posesión de este sujeto obligado (Derecho ARCO), y podrá realizar este trámite en la Unidad de Transparencia, ubicada en Juárez #12, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco, teléfono (385)755-0954, de lunes a viernes de 9 de la mañana a 3 de la tarde. 

Cuando una Solicitud de Protección es resuelta como improcedente o parcialmente procedente, y usted esté inconforme con la resolución, puede presentar el Recurso de Protección de Datos Personales, ante Instituto de Transparencia e Información Pública de Jalisco, con domicilio en Av. Ignacio L. Vallarta #1312, Colonia Americana, en Guadalajara, Jalisco.

Asimismo, se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros sólo en los casos previstos por el artículo 22 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, tal sería el caso, al Gobierno Federal, Gobierno del Estado de Jalisco, Gobierno Municipal, Sistema DIF Nacional y al Sistema DIF Jalisco; para cumplir con el ejercicio de sus atribuciones y competencias, cuando esté relacionado con el otorgamiento de estímulos, apoyos, subsidios y recursos públicos; así como las autoridades judiciales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales.

En armonía con el artículo 23, fracciones II y III de la misma ley, el titular de la información confidencial tendrá derecho a conocer la utilización, procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto su información confidencial. 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información Confidencial, a través de nuestro portal de internet http://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/dif en el enlace de “Transparencia”.

SIMPLIFICADO

AVISO DE PRIVACIDAD
DIF MUNICIPAL DE SAN MARTÍN DE HIDALGO


El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de San Marín de Hidalgo, Jalisco (DIF San Martín), con domicilio en Independencia #8, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

La información personal será utilizada para proveer los servicios y/o apoyo que solicite a esta institución, como son: Servicio de Rehabilitación, Atención Psicológica, Atención a la Violencia Familiar, Ayuda Alimentaria, Desayunos Escolares, Nutrición Extraescolar, Platicas Prematrimoniales, Comedor Asistencial, Credenciales para el Adulto Mayor, Asesoría Jurídica, Convenios, Testimoniales y Grupos de Adultos Mayores. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales necesarios para que le sea prestado el servicio solicitado; los cuales son considerados como información confidencial, de conformidad al artículo 3.1 fracción IX de la Ley de protección de Datos personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, así como contar con los datos identificativos y documentación legal de las personas físicas que fungen como proveedores de bienes y servicios, y la celebración de convenios con personas físicas y/o morales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros sólo en los casos previstos por el artículo 22 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, tal sería el caso de: Gobierno Federal, Gobierno del Estado de Jalisco, Gobierno Municipal, Sistema DIF Nacional y al Sistema DIF Jalisco, órganos jurisdiccionales; ello solamente para cumplir con el ejercicio de sus atribuciones y competencias, cuando esté relacionado con el otorgamiento de estímulos, apoyos, subsidios y recursos públicos; así como las autoridades judiciales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales.

En armonía con el artículo 23, fracciones II y III de la misma ley, el titular de la información confidencial tendrá derecho a conocer la utilización, procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto su información confidencial. 

Como titular de información confidencial tiene derecho a acceder, rectificar, modificar, corregir, sustituir, oponerse, limitar, suprimir o ampliar sus datos de información confidencial en posesión de este sujeto obligado (Derecho ARCO), y podrá realizar este trámite en la Unidad de Transparencia, ubicada en Juárez #12, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco, teléfono (385)755-0954, de lunes a viernes de 9 de la mañana a 3 de la tarde. 

Usted puede consultar nuestro Aviso de Confidencialidad integral a través de nuestro portal de internet http://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/dif en el enlace de “Transparencia”.

CORTO

AVISO DE PRIVACIDAD
DIF MUNICIPAL DE SAN MARTÍN DE HIDALGO


El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de San Marín de Hidalgo, Jalisco (DIF San Martín), con domicilio en Independencia #8, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco; es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Se le informa que sus datos personales serán utilizados, tratados y resguardados conforme al aviso de privacidad integral y la Ley de protección de Datos personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

Consulte nuestro Aviso de Confidencialidad integral en el portal web http://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/dif, apartado “Transparencia”.



                                                                                                                       INTEGRAL                                                                                               

                                                                                              AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS
                                                                                       DIF MUNICIPAL DE SAN MARTÍN DE HIDALGO


El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia de San Marín de Hidalgo, Jalisco (en adelante DIF San Martín), con domicilio en Independencia #8, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que el tratamiento de sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información finalidad, lealtad, proporcionalidad establecido la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 4 y 9 fracciones V de la Constitución Política del Estado de Jalisco, artículo 17 fracción I de la Ley para los Servidores Públicos del Estado de Jalisco, Clausula Décimo cuarta inciso b delas Condiciones Generales de Trabajo DIF San Martín de Hidalgo   y en el artículo 3. 1. fracciones III, XXXII, 10, 19.2 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento en caso de contratación laboral son: nombre completo, fotografía, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, número de cédula profesional del último grado de estudios, folio de identificación oficial con fotografía, número de licencia para conducir, Datos de localización: domicilio particular, teléfono fijo, teléfono móvil y correo electrónico particular. Datos Académicos o de educación: Instituciones en las cuales se cursó educación básica, profesional, tipo de estudios, periodo en cursar los estudios, documentos comprobatorios de la terminación de dichos estudios o que acrediten el último nivel alcanzado, número de cédula profesional de los grados obtenidos y documento comprobatorio. Datos de capacitación complementaria o de formación: cursos, seminarios, diplomados, congresos, certificaciones y cualquier otro tipo de capacitación (tipo de capacitación o evento formativo, institución, documento comprobatorio y año). Datos de experiencia y antecedentes laborales: datos de empleos anteriores (institución, puesto desempeñado, periodo, jefe inmediato superior, datos de localización de la institución y autorización para solicitar informes y/o referencias), se recaba dato biométrico: huella digital,

 

Recopilamos sus datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

   I.        Para considerar su solicitud como aspirante a empleado del DIF San Martín.

 II.        Identificarlo como empleado de DIF San Martín.

III.        Realizar las gestiones y/o trámites internos de DIF San Martín para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral y mantener actualizado el expediente de personal.

IV.        Con fines administrativos, recursos humanos y gestión de nómina.

 V.        Corroborar su nivel académico y perfil.

VI.        Conocer su trayectoria laboral y experiencia.

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Como titular de los datos personales tendrá derecho a conocer la utilización procesos, modificaciones y transmisiones de que sea objeto su información confidencial y podrá ejercer sus derechos de    acceder, rectificar, modificar, corregir, sustituir, oponerse, limitar, suprimir o ampliar sus datos de información confidencial (Derecho ARCO), mismos que contempla la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios y podrá realizar este trámite en la Unidad de Transparencia, ubicada en Independencia #8, Col. Centro en San Martin de Hidalgo, Jalisco, teléfono (385)755-0419, de lunes a viernes de 8 de la mañana a 3 de la tarde;.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que DIF San Martín, le ofrece.  Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de nuestro portal de internet http://www.sanmartindehidalgo.gob.mx/dif en el enlace de “Transparencia”.